14.02.14
Вина Болгарии заинтересовали европейцев
10.10.13
«Nyan Nyan Noveau» - вино для кошек!
Главная страницаТехнологии приготовленияКак правильно питьВиды винВиноделыСтатьи

Ребрышки в вине с томатным соусом

Стейки из телятины в красном вине
Десертный суп из риса с сиропом из вина и изюма
Петух в вине
Ребрышки в вине с томатным соусом
Груши в вине
Осьминог с вином по-гречески
Кролик с луком и в вине
Паштет из печенки
Тонкости винных рецептов
Морепродукты в белом вине
Грибной суп-крем
Выпечка с вином
Сабайон
Желе из ягод с шампанским

Ребрышки - 400г; вино красное сухое Ле Филу - 1 стакан; соль - по вкусу; зелень

Ребрышки промыть, обсушить, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Помешивая, обжарить до коричневой корочки. Уменьшить огонь и , тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить 20 минут.

Добавить томатный соус, перемешать и влить воды, чтобы она покрывала ребрышки. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Зелень порубить и добавить за несколько минут до окончания тушения. Готовые ребрышки разложить на тарелке вместе с зеленью и овощами.

2009-2024 (с) При использовании материалов сайта необходимо наличие активной ссылки на vinfin.ru