14.02.14
Вина Болгарии заинтересовали европейцев
10.10.13
«Nyan Nyan Noveau» - вино для кошек!
Главная страницаТехнологии приготовленияКак правильно питьВиды винВиноделыСтатьи

Кролик с луком и в вине

Стейки из телятины в красном вине
Десертный суп из риса с сиропом из вина и изюма
Петух в вине
Ребрышки в вине с томатным соусом
Груши в вине
Осьминог с вином по-гречески
Кролик с луком и в вине
Паштет из печенки
Тонкости винных рецептов
Морепродукты в белом вине
Грибной суп-крем
Выпечка с вином
Сабайон
Желе из ягод с шампанским

Ингредиенты, используемые в рецепте:

кролик - 1 шт.
шпик - 200г
луковички (маленькие) - 8 шт.
красное вино - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
лавровый лист
мука - 1 ст.л. или картофельный крахмал - 2 ч.л.
сметана - 1/2 стакана
зелень - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной.

2009-2019 (с) При использовании материалов сайта необходимо наличие активной ссылки на vinfin.ru