14.02.14
Вина Болгарии заинтересовали европейцев
10.10.13
«Nyan Nyan Noveau» - вино для кошек!
Главная страницаТехнологии приготовленияКак правильно питьВиды винВиноделыСтатьи

Форд Коппола выпустил вино для внучки

То, что знаменитый режиссер давно и с огромным успехом занимается виноделием, ни для кого не секрет. Его виноградники пользуются заслуженным признанием, в том числе и среди обычных виноделов. Недавно знаменитость выпустила еще один сорт вина – посвященный своей любимой внучке Джии, названный в ее честь. Презентация прошла совсем недавно в Калифорнии.

Гордость для семьи

Во время презентации вин особенно горда была девушка. Ей уже 27 лет, она знаменитый фотограф, режиссер и дизайнер, и действительно многого добилась. Но только теперь с точки зрения ее дедушки, она заслужила право иметь собственное вино. В ее семье есть вина, посвященные каждому ее представителю. Внучка знаменитого режиссера действительно горда, что ее признали достойной. Ее линейка носит название Gia, и это не просто сорт вина – это настоящая линейка, над которой работал как и сам режиссер, так и виноделы, приехавшие к нему из Франции.

Новые вина Копполы

В линейке немного сортов – всего лишь три, и они подходят в основном для молодых людей. Это к примеру, pinot noir, которое тут получилось действительно легким, хотя легкость и свежесть не особенно свойственны для такого сорта. Есть тут и pinot grigio, также отличающееся спокойным нравом и мягкостью оттенков. Chardonney frizzonte в коллекции самое мягкое и легкое, самое свежее и прекрасно подходит для жаркого летнего дня. В принципе, коллекция неплохая, хотя и не представляет собой ничего выдающегося на мировой арене вина. Но внимания она действительно достойна – понятно, что дедушка делал вино с любовью к своей внучке.

Мисс Коппола

Девушка, которой посвящена коллекция, принимала участие в ее создании. И не только в работе над вином, чтобы сделать его идеально соответствующим ее вкусу. Также она самостоятельно разработала уникальный дизайн бутылки для посвященной ей коллекции, и выпустила собрание бокалов, идеально подходящих для наслаждения этим сортом вина.

По ее словам, вино для нее словно создание новой ленты – ведь девушка уже не раз снимала фильмы. При этом она говорит, что вино создается также, как и фильм. Сначала ты ищешь идеальные ингредиенты, потом оно снимается, то есть вызревает, а потом длительный период маркетинга.

Стоимость коллекции средняя – на известность не претендуют.

2009-2020 (с) При использовании материалов сайта необходимо наличие активной ссылки на vinfin.ru